Speisekarte

 

Enten Menue 

Täglich außer Sonn- und Feiertag von 11.00 bis 14.00 Uhr

• Portion Ente mit Reiberknödel und Blaukraut

• 1 Stück Agnes Bernauer Torte und ein Haferl Kaffee

 

Zur Brotzeit

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

Schweizer Wurstsalat mit Brot

Gemischter Fischteller Lachs, Forellenfilet,

Pfeffermakrele und Folienkartoffel

Bierradi mit Schnittlauchbrot

Obatzda hausgemacht, mit Radieserl und Vinschgerl

Brettljause Preßsack, Geräuchertes, Rohpolnische, 

Camembert, Radieserl, Butter und Vinschgerl

Krönnerbrettl als Vorspeise Griebenschmalz, 

Rohpolnische, Obatzda, Käse, Tiroler Speck, Bierradi, 

Radieserl, Essiggurken, Butter, Schuberl, Vinschgerl, Brezn

Käsebrettl für danach Emmentaler, Obatzda, Bavaria Blu, 

Camembert, Limburger, Weintrauben und Brot

Tafelspitzsulz hausgemacht, mit Blattsalaten, 

Steirischem Kürbiskernöl und Vinschgerl

Portion Emmentaler 200 g 45 % Fett

 

Aus’m Bauerngartl

Fitness-Salat groß frische Salate mit Ananas und Shrimps

Salatteller klein

Kartoffelsalat hausgemacht

Speckkrautsalat hausgemacht

 

Suppen

Leberknödelsuppe hausgemacht

Pfannkuchensuppe

 

Wimbergers Wurschtkuchl

2 Paar Schweinswürschtl auf Sauerkraut

1 Paar Weißwürscht mit Brezn (bis 15.00 Uhr)

2 Paar Saure Zipfel im Zwiebelsud mit Schuberl 

Ofenfrischer Leberkäs mit Kartoffelsalat

Hausgemachtes Lüngerl mit Semmelknödel

 

Warme Volksfestschmankerl

1/2 niederbayerisches Hendl vom Grill

Krönner’s Volksfest-Ente mit Reiberknödel, Blaukraut und Fingernudeln

1/2 Ente

1/4 Ente

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, Gemüsestreifen und Meerrettichsoße

1/2 knusprige Schweinshaxn mit Reiberknödel und Sauerkraut

Surbraten mit Knödel und Speckkrautsalat

Hirschkalbsgulasch mit Spätzle und Schwammerl

Portion Kalbshaxn mit Knödel und Krautsalat

Portion ofenfrisches Spanferkel mit Reiberknödel und Kraut

Spareribs (ab 18:00 Uhr) mit Folienkartoffel

Fingernudeln mit Apfelmus oder Sauerkraut

Rahmbraten vom Schwein mit Spätzle und Preiselbeeren

Kalbsfleischpflanzl mit Salzkartoffeln, Wurzelgemüse und Blaukraut

 

Beilagen

Sauerkraut

Reiberknödel mit Sauce

Semmelknödel mit Sauce 

Spätzle mit Sauce 

Folienkartoffel mit Sauerrahm und Schnittlauch

Schuberl, Vinschgerl, Breze 

Semmel, Brot 

Volksfestbrez’n 

Portion Butter  

 

Süßes vom Kaffestanderl bis 20.00 Uhr

Apfelstrudel 

Topfenstrudel 

Original Krönner’s Agnes Bernauertorte  

Krönnerwaffeln  

Zwetschgendatschi 

Portion Sahne

 

Krönner’s Kaffeespezialitäten

Haferl Kaffee  

Haferl Milchkaffee 

Haferl heiße Schokolade 

 

Und des gibt’s zum Dringa

1 Maß Irlbacher Premium Festbier 

1 Maß Radler 

1 Maß Irlbacher Premium Weißbier 

1 Maß alkoholfreies Bier 

1 Maß Spezi 

1 Maß Apfelschorle 

Cola, Fanta, Wasser 0,5 l

Apfelsaftschorle 0,5 l

Sprite 0,5 l

 

Prosecco & Wein

Prosecco 0,75 l Flasche

Weißwein 1,0 l Flasche; Grüner Veltliner „Kamptal“

Rotwein 1,0 l Flasche; Blauer Zweigelt „Kamptal“

Weinschorle 0,25 l Glas

Schoppen Wein 0,25 l Glas; rot oder weiß

 

Champagner „Moet Chandon”

Champagner 0,75 l Flasche

Champagner Rosé 0,75 l Flasche

Champagner 1,5 l Flasche 

Champagner 3, 6, und 9 l Flasche; auf Anfrage, Sonderabfüllung

 

Schnäpse

Williamsbirne 40 %, 2 cl 

Jägermeister 35 %, 4 cl 

Ramazzotti 30 %, 4 cl 

Kernlos 20 %, 4 cl 

Hirschkuss 38 %, 4 cl